학기/학년 | 1학기 | 2학기 |
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1학년 | 한국조리 | 식품학 |
외식산업의이해 | 기초조리실무 | |
한국음식문화와콘텐츠 | K-Food디자인 | |
2학년 | 영양학 | 조리과학 |
한식스타일링 | 제과제빵실습 | |
외국조리 | 중국조리실습 | |
외식서비스영어 | 식품위생 | |
3학년 | 실험조리(캡스톤디자인) | 글로벌식생활문화 |
식품가공 | 병과와음료실습 | |
주방관리실무론 | 한식연회실습(캡스톤디자인) | |
일본조리실습 | 향토음식실습 | |
궁중음식실습 | 전통발효식품실습 | |
산업체현장실습(1) | 산업체현장실습(2) | |
조리교과교육론 | 조리교과교재연구및지도법 | |
4학년 | 졸업작품(캡스톤디자인) | 옛음식책연구및실습 |
식품상품개발(캡스톤디자인) | 한식당메뉴개발실습 | |
단체급식 | 전통주와와인실습(캡스톤디자인) | |
한식창업및경영 | 산업체현장실습(4) | |
산업체현장실습(3) | 논문 |