외식산업조리학과
Home
로그인
학과안내
인사말
학과소개
교수진소개
행정안내
학사정보
개설교과목현황
전공교과소개
학사자료실
진로·취업
커리어로드맵
취업현황
채용공고
입학정보
입학정보
입학관련문의
나눔터
공지사항
학과소식
포토갤러리
동영상자료실
대회입상
홍보라운지
전체메뉴 보기
모바일메뉴 열기
Home
로그인
학과안내
인사말
학과소개
교수진소개
행정안내
학사정보
개설교과목현황
전공교과소개
학사자료실
진로·취업
커리어로드맵
취업현황
채용공고
입학정보
입학정보
입학관련문의
나눔터
공지사항
학과소식
포토갤러리
동영상자료실
대회입상
홍보라운지
모바일 메뉴 닫기
Home
로그인
학과안내
인사말
학과소개
교수진소개
행정안내
학사정보
개설교과목현황
전공교과소개
1학년
2학년
3학년
4학년
학사자료실
진로·취업
커리어로드맵
취업현황
채용공고
입학정보
입학정보
입학관련문의
나눔터
공지사항
학과소식
포토갤러리
동영상자료실
대회입상
홍보라운지
사이트맵
사이트맵
학사정보
홈 바로가기
학사정보
학과안내
학사정보
진로·취업
입학정보
나눔터
전공교과소개
개설교과목현황
전공교과소개
학사자료실
4학년
1학년
2학년
3학년
4학년
4학년
1학년
2학년
3학년
4학년
외식산업조리학과 전공 교과목 소개입니다.
4학년
과목명, 소개 정보표
과목명
소개
외식프로젝트실무실습 ( Foodservice and Culinary project Practice )
외식조리 부문의 실무 서비스와 상품개발에 필요한 실무프로젝트는 학부과정 학습한 내용을 바탕으로 상품개발과 서비스운영을 기획하고 개발하여, 이를 익히고 외식조리 부문에 적합한 실무 실습을 통해 현장 적용감을 익히도록 한다.