2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내((주)엄지식품, 동병상련)
2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내
1. (주) 엄지식품
가. 2019학년도 하계 현장실습 개요
1) 실습 기간: 2019. 6. 24.(월)~9. 1.(일), 4주 또는 8주
2) 모집 대상: 4학기 이상 이수한 재학생(휴학생, 졸업 유예자 불가)
3) 대학 지원 사항: 실습지원비(전원), 상해보험 가입(전원), 계절학기 학점(전원),
계절학기 등록금(전원, 단, 8학기 초과자) 초과자 제외)
나. 2019학년도 하계 현장실습생 모집 실습기관 안내
1) 모집 기간: ~2019. 6. 12.(수)
2) 모집 절차: 지원자 이력서 및 자기소개서 이메일 제출(수신: c12871004@jj.ac.kr)→합격 발표→
온라인(inSTAR) 참여 신청서 작성(~2019. 6. 21.(금))→지도교수 및 현장실습지원센터 승인→
오리엔테이션 의무 참석(2019. 6. 11.(화) 18:00 혹은 6. 26.(수) 14:00)→현장실습 실시
※ 이메일 및 첨부 파일 제목 양식: 201785008 한식조리학과 성춘향_희망 실습기관명
3) 합격 발표: ~2019. 6. 19.(수), 합격자에 한하여 개별 연락
4) 실습기관
1 | ㈜엄지식품 | 1차: 6. 25(화)~7. 20.(토) 2차: 7. 22.(월)~8. 22.(목) | 2~4명 | 한식조리학과 | 500,000원/4주, 12,500원/시간 |
2. 동병상련
가. 실습기간: 4주 1,2차 각 2명씩(남학생 선호)
-첨부된 서류는 엄지식품 관련 입니다.